El horario de la primera final en todo el mundo

Hace exactamente nueve días, y luego de varias idas y vueltas, la Conmebol dio a conocer los días y horarios de las finales de la Copa Libertadores de América entre River y Boca: el sábado 10 (en la Bombonera) y sábado 24 de noviembre (en el Monumental), ambos desde las 17 horas de Argentina. Sin embargo, el clima obligó a que el encuentro de ida se postergara para el domingo 11 de noviembre a las 16hs.

Pero estos partidos no sólo serán seguidos de cerca a lo largo y a lo ancho del país sino también en distintos rincones de todo el planeta. Teniendo en cuenta esto, te mostramos el horario del choque de hoy para que no te lo pierdas.

+ Horarios en cada ciudad del mundo:

Los Angeles: a las 11 horas.

Nueva York: a las 14 horas.

Miami: a las 14 horas.

Washington: a las 14  horas.

México: a las 13 horas.

Londres: a las 19 horas.

Barcelona: a las 20 horas.

Madrid: a las 20 horas.

París: a las 20 horas.

Roma: a las 20 horas.

Moscú: a las 22 horas.

Brasil: a las 17 horas.

Ciudad del Cabo (Sudáfrica): 21 horas.

Beijing: a las 3 AM.

Tokio: a las 4 AM.

Sydney: a las 6 AM.

Lee También

¿Quién creés que se benefició por la suspensión del partido?

Ninguno

¡No te pierdas las novedades de último momento!

Suscribite a nuestras noticias