UFC 231 y dos títulos en juego: Cartelera y Horarios

Dos cinturones estarán en juego este sábado 8 de diciembre durante el evento UFC 231. Max Holloway defenderá su campeonato de peso pluma ante ante Brian Ortega, mientras que Valentina Shevchenko se medirá ante una vieja rival en el mundo del Muay Thai, nos referimos a la polaca Joanna Jedrzejczyk, en un duelo válido por el título vacante de la división d epeso mosca femenino.

El escenario será el Scotiabank Arena de la ciudad de Toronto, Canadá y se espera que esta cartelera deje grandes momentos en la historia de las MMA, por lo que los fanáticos de las artes marciales están ansiosos de que llegue el día.

A continuación, para que se organicen, les dejamos la cartelera y los horarios del UFC 231.

CARTELERA ESTELAR
A las 00:00 horas de Chile y Argentina, 22 horas de Perú, 21 horas de México
Por el Título de Peso Pluma: Max Holloway (c) vs. Brian Ortega
Por el Título de Peso Mosca Femenino: Valentina Shevchenko vs. Joanna Jedrzejczyk
Peso Welter: Alex Oliveira vs. Gunnar Nelson
Peso Pluma: Hakeem Dawodu vs. Kyle Bochniak
Peso Semipesado: Jimi Manuwa vs. Thiago Santos

CARTELERA PRELIMINAR
A las 22 horas de Chile y Argentina, 20 horas de Perú, 19 horas de México
Peso Paja Femenino: Cláudia Gadelha vs. Nina Ansaroff
Peso Mosca Femenino: Katlyn Chookagian vs. Jessica Eye
Peso Mediano: Eryk Anders vs. Elias Theodorou
Peso Ligero: Olivier Aubin-Mercier vs. Gilbert Burns

PRIMERAS PRELIMINARES UFC FIGHT PASS
A las 20:15 horas de Chile y Argentina, 18:15 horas de Perú, 17:15 horas de México
Peso Semipesado: Devin Clark vs. Aleksandar Rakić
Peso Gallo: Brad Katona vs. Matthew Lopez
Peso Welter: Chad Laprise vs. Dhiego Lima

Te damos las gracias por suscribirte a Nuestro Canal de Youtube… Dale click al ícono y síguenos