Partido en vivo: Leicester City vs Tottenham | Fecha 16, Premier League 2018

La actividad sabatina de la Premier League culmina con otro duelo atractivo entre los cuadros de Leicester City y Tottenham

El Tottenham tiene una buena oportunidad de sumar cuando visite al Leicester en el duelo que finaliza las acciones de este sábado 8 de diciembre en la fecha 16 de la Premier League 2018 – 2019. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el King Power Stadium como escenario finaliza la jornada sabatina de la Premier League 2018, en un partido de suma importancia para el Leicester, pues recibe la visita del Tottenham que lucha por acercarse a los líderes del campeonato.

El cuadro que dirige Mauricio Pochettino escaló a la tercera posición de la tabla después de vencer al Southampton y alcanzar las 33 unidades. El siguiente compromiso para el Tottenham será una difícil prueba contra el Barcelona, donde se buscará seguir con vida en la Champions League.

Mientras tanto, el Leicester City viene de alargar la racha de partidos consecutivos sin perder a 6 con el empate de 1-1 ante el Fulham. De esta manera los Foxes de Claude Puel se quedaron en el noveno lugar de la Premier League con un total de 22 puntos.

Leicester vs Tottenham: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 16:45 horas por DirecTV Sports

Colombia: 14:45 horas por DirecTV Sports

México: 13:45 horas por Sky Sports

Estados Unidos: 11:45 PT/14:45 ET por Telemundo En Vivo