Bayern Múnich vs. Mainz: se enfrentan en partidazo por la jornada 26 de la Bundesliga 2019

Bayern Munich y Mainz se miden EN VIVO, TV ONLINE y STREAMING desde el mítico Allianz Arena EN DIRECTO por la vigésimo sexta jornada de la Bundesliga 2019. No te lo pierdas. Sigue el minuto a minuto por Depor.com. El astro colombiano James Rodríguez podría ser titular con los ‘Bávaros’. Podrás disfrutar LIVE HD de este vibrante choque a través de FOX Sports 2 a partir de las 12:00 horas en toda América Latina.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.  Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Bayern Munich y Mainz.

  • 11:00 horas en México
  • 12:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
  • 13:00 horas en Venezuela, Bolivia
  • 14:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
  • 18:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania
  • 20:00 horas en Catar y Arabia Saudita
  • 01:00 horas del lunes en China
  • 02:00 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Bayern Múnich , eliminado a mitad de semana de la Champions League a manos del Liverpool, se enfocará de lleno en la Bundesliga y en el partido que afronta este domingo ante el Mainz. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Allianz Arena.

Fox Sports 2 transmite este partido para Sudamérica, mientras que Fox Sports lo hará para México y Centroamérica. Italia y Alemania vía Sky HD. En Japón por DAZN. En Francia por beIN Sports. En España por Movistar+. En Estados Unidos por Fox Sports 2 y Univisión Deportes. En Reino Unido vía BT Sport Live. Streaming por Bayern.tv y Bet365.

Tras quedar fuera de la Champions, la Bundesliga es el premio consuelo que buscará Bayern Múnich, que lucha palmo a palmo contra el Borussia Dortmund.

El equipo ‘abejorro’ derrotó este sábado al Hertha Berlín de manera angustiosa (2-3) y recuperó el liderato, al menos por 24 horas, pues el Bayern será local en el Allianz ante el Mainz.

Borussia Dortmund también quedó eliminado de la Liga de Campeones, por el Tottenham, y su prioridad es el título alemán que en esta temporada es, a estas alturas, la más disputada desde hace más de una década.

Si el Bayern Múnich vence este domingo, volverá a estar empatado con el Dortmund, ahora con 60 puntos, pero el club bávaro será líder por una ventaja de dos tantos en la diferencia de goles.

Un punto importante, es que el Bayern ha mostrado una gran mejoría en la Bundesliga y ha remontado una desventaja que llegó a ser de hasta nueve puntos.

Sin embargo, la eliminación de la Champions League pudo haber generado un efecto psicológico en su plantilla, recordando que el Bayern no pasó de octavos de final por primera vez desde 2011.

Bayern Múnich vs. Mainz: alineaciones probables

Bayern Múnich: Manuel Neuer, Rafinha, Jerome Boateng, Mats Hummels, Joshua Kimmich, Javi Martínez, James Rodríguez, Thiago Alcantara, Serge Gnabry, Thomas Müller, Robert Lewandowski

Mainz: Florian Müller, Daniel Brosinski, Stefan Bell, Aarón Martín, Moussa Niakhate, Danny Latza, Jean Gbamin, Levin Öztunali, Anthony Ujah, Jean Boëtius, Robin Quaison.

► ¡Better call Raúl! El nuevo golazo de Ruidíaz en la MLS tras ‘humillar’ a portero con un ‘caño’ [VIDEO]

► ¡Vámonos todos, Isco volvió al gol! El 1-0 de Real Madrid ante Celta tras gran pase de Benzema [VIDEO]

► En el Real Madrid vs. Celta: hinchas corearon el nombre de Zidane al estilo ‘Hey Jude’ [VIDEO]

► Para ganar todo: nuevo y tremendo pedido de Zidane para su delantera del Real Madrid 2019-20